- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war aufgrund eines Tipps von einem guten Freund, der mich schon seit langer Zeit auf eine Weser Tour eingeladen hatte, sind wir hier eingekehrt. Weil die Klostermühle doch recht nah mit 15 km Differenz lag und er meinte das es an der Weser sehr schön sein kann, auch schon im März. Nach dem unser Navi nicht so richtig wollte, haben wir dann doch recht unkompliziert diese schicke Oase gefunden. An der Rezeption oder an der Restauranttheke wurden wir drei sehr herzlich empfangen und unser aufgeweckter Sohn bekam gleich mal spontan eine kleine Portion Eis, die wir natürlich dann auch bezahlten, aber gefragt hat uns deswegen niemand. Die Ankunft war, als käme man aus der Fremde in eine große Familie, so wie es sein muss wenn man verreist. Die Zimmer waren nicht das neuste vom neusten, aber sehr sauber und sehr ruhig, und ich persönlich brauche auch keinen TV, wenn ich verreise, dann guck ich kein Fernsehen, ich mache ja Urlaub vom Alltag. Wir sind dann mit meinem Bekannten, auf einen zum Glück unsikbaren Boot über die wunderschöne Weser geschippert, und auch zum Glück nicht über Bord gegangen, weil im März ist das Weserwasser doch noch sehr kalt. Am Sonntag gab es dann einen Brunch, da waren viele andere Leute, die sich an dem Essen labten, es war recht voll, aber die Bedienung war immer da, und manchmal wußten wir schon das der Blickkontakt sagt, ich bin gleich bei euch, so muss dass sein. Wir kommen gerne wieder! P.S.: Unserem kleinen Emil hat es auch sehr gefallen!
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut