Ein kleines Hotel, mit nur wenigen Zimmern, dazu ein wenig abseits vom Trubel. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bekommt aus diesem Grunde von mir 4 Herzen :). Das Hotel wird, so schien es mir zumindest überwiegend von deutschen Reisenden gebucht.Es wird mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Es gibt einen Bier/Weingarten, der bei schönem Wetter sehr gut besucht ist. Mein/unser Fazit, ein wunderschönes kleines Hotel mit viel Charme. Bringt einem die Romantik zurück. Daher auch für frischverliebte oder wiederverliebte Paare zu empfehlen. :o) Sollte sich die Möglichkeit ergeben, war es bestimmt nicht der letzte Besuch in der Klostermühle - Wir waren begeistert und können es mit ruhigem Gewissen eine positive Bewertung abgeben.
Wie bereits erwähnt, mit viel, viel Liebe ausgestattet. Jedes Zimmer sieht anders aus und bietet genügend Platz. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden, ebenso Fön und einen Wecker findet man in der Nachttischschublade.
Die Küche in diesem Hotel hat Sterneniveau! Frische Kräuter, Gemüse und Salate aus dem eigenen Garten. Nach dem ersten Essen, haben wir nur noch dort gespeist und wurden NIE enttäuscht. Die Chefin kocht dort mit und ist speziell für die Saucen zuständig - ich sage nur ein Genuß und gleichzeitig ein Angriff auf die Figur :) Es empfiehlt sich eine Tischreservierung, da es ein kleines und überschaubares Restaurant ist.
Das Personal und die Hotelleitung waren wirklich immer hilfsbereit und sehr freudlich. Speziell die Bedienung im Restaurant, habe wir in unser Herz geschlossen, eine fröhliche immer gut gelauntegebürtige Spanierin, die uns mit Freude die Moselweine erklärte und dafür sorgte das der Wein in den Gläsern, nicht ausging...
Die Umgebung ist ländlich und bietet sich für Fahrradfahrer an. Man sollte schon einen fahrbaren Untersatz sein eigen nennen, ansonsten ist es ein wenig zu abgelegen. Die Nähe zu Bernkastel.Kues läd geradezu ein, sie zu erkunden Wir haben diesen Trip zum kennenlernen der wunderschönen Moselstädte genutzt. Und ich als in die *Ferne Reisende* habe die Liebe zu den deutschen Landen wiederentdeckt!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | KO |