Margaretha (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir wollen nächstes Jahr nochmal kommen

Gut

Es macht einen gepflegten Eindruck, obwohl es "in die Jahre gekommen ist". Vor dem Haus befindet sich ein großer Parkplatz.

• Gut
  • Telefon, Fernsehen hatte zur Zeit wg. der Flutkatastrophe schlechten Empfang, der Schlaf war sicher wg guter Matratzen, das Wasser im Bad war stets heiß

• Das Essen abds .war sehr lecker. Wir hatten vegetarische Kost. Wir hätten uns auch über Fisch, Kartoffeln und Salat gefreut. Es gab Spagetti mit Tomatensoße und etwas Salat, Schupfnudeln , Reispfanne mit Knoblauch, Zwiebeln und Paprika, Nudeln mit Gemüse: Zucchini, Paprika ,... Alle Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Beim Frühstücksbuffet hätten wir noch gerne Rührei mit Bacon und verschiedene Käsesorten vorgefunden. Aber zum einen konnten wir uns Rührei bestellen, etc und zum anderen war das Buffet angemessen, was das Preis - Leistungs - Verhältnis betrifft. Die Atmosphäre

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten unsere Wünsche äußern.

• Gut
  • ca 40 Minuten

• Sehr schlecht

Weiß nicht, habe nicht nach Angeboten gefragt. Wir waren in der Umgebung täglich wandern, Wetter gut, Wege gut, alles gut!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021