Christina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht alles war zufriedenstellend!

Schlecht

Frühstück und Tiefgarage wurden separat berechnet, ohne dass das klar kommuniziert worden war. Im Frühstücksraum war es kalt; die Heizkörper waren auf 1 gestellt. Wir haben einen neben uns auf 3 gedreht und es wurde etwas erträglicher. Abgesehen davon war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.

• Wir hatten ein Appartement, das etwas lieblos eingerichtet war. Es gab neben dem Doppelbett und einem Schrankbett im grossen Raum nur ein kleines Beistelltischchen. Im Nebenraum befand sich nur ein Bett mit einem Schrank. Die Dusche war sehr mangelhaft; der Wasserdruck war sehr schwach. Insgesamt war es im Hotel eher kühl.

• Man konnte Halbpension buchen; damit war man an ein Restaurant ausserhalb gebunden, was auch nicht klar gesagt worden war. In dem Restaurant war es ebenfalls sehr kalt. Das Essen war nicht schlecht, aber zu teuer.

• Gut
  • Das Hotel ist abgesehen von den oben erwähnten Mängeln, die im Sommer wohl nicht so zum Tragen kommen, einwandfrei sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal, direkt neben dem Kloster.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife