Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Es gibt Zimmer im "älteren" Gasthaus sowie Zimmer in dem neu renovierten Haus Richtung der Straße zum Burgtor. Der Früstücksraum ist direkt in der Mitte und wird, ebenso wie das Restaurant von allen gemeinsam genutzt. Das Frühstück ist sehr vielseitig mit diversen Sorten Wurst, Käse und Marmelade, unterschiedliche Brötchen und süße Teilchen, Obst, Tomaten, Salat, Säfte. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Bei Kaffee gibt es auch Latte Machiato und ähnliches. Nach dem Weihnachtstagen ist es in Rothenburg angenehm ruhig.
Wir hatten ein Familienzimmer im älteren aber auch günstigeren alten Teil. Das Zimmer besteht aus zwei Räumen mit einem offenen Durchgang und ist sehr geräumig. Nur das Bad dürfte etwas größer sein.
Wir haben Abends im Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Die Portiionen waren für unseren Geschmack eher groß. Fast hätten wir den leckeren Nachtisch nicht mehr versuchen können.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Ganz zentral, wenige Meter vom Burgturm entfernt. Wir konnten die ganz Stadt zu Fuß erlaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife