Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Hotel in Zentrunsnähe - zum Weiterempfehlen

Schönes, gemütliches und romantisches Hotel genau an der Stadtmauer. In wenigen Gehminuten in der historischen Altstadt. Toller Ausgangspunkt um das schöne Rothenburg o.d. Tauber zu besichtigen.

• Wir haben das letzte Doppelzimmer im 3. Stock bekommen. Dieses war unterm Dach. Mit Schräge. Das hat man mir bei der Buchung auch gesagt, aber dass es dann doch so ausgefallen ist, war etwas enttäuschend. Das Bad war wirklich klein und etwas älter. Sauber aber kaum Platz zum drehen. Als wir die Reisetasche aufs Bett stellten, krachte dieses zusammen. Mein Mann musste erst einmal den Lattenrost wieder zusammen bauen. Das Zimmer war nicht gerade gemütlich eingerichtet. Um aufs Zimmer zu kommen muss man eine steile, enge Treppe bewältigen. Mit Gepäck ziemlich anstrengend. Als ich mir dann noch im historischen Gewölbe einen Bänderriss zuzog war es noch viel schwieriger und anstrengender hoch und runter zu kommen. Die anderen Zimmer waren gemütlicher und schöner eingerichtet. Der kleine Fernseher ungeeignet neben dem schmalen Schrank plaziert. Der im anderen Bettteil konnte kaum was sehen. Ältere Möbel. Keine Minibar. Dafür war der Blick aus dem Fenster toll. Genau übers Tal Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Aber ein anderes Zimmer !!!

• Essen war sehr gut. Das Restaurant innen war gemütlich eingerichtet. Wir haben auf der Dachterrasse gegessen wo wir mit vielen netten Touris ins Gespräch gekommen sind. Der Frühstücksraum war der Hit !! Sehr gemütlich und altertümlich zugleich. Durch die alte freigelegte Steinmauer und Holzbalken hatte man das Gefühl in einem Gewölbe zu sitzen. Wirklich toll !!

• Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Das Personal im Restaurant waren sehr nett und hatten immer einen lustigen Spruch auf den Lippen.

• Das Hotel liegt genau an der Stadtmauer mit tollem Blick auf Rothenburg und seinem Tal. Nur wenige Gehminuten an den schönen, historischen Häusern und Kirchen vorbei und man ist auf dem Rathausplatz. Viele gemütliche Cafes und Wirtschaften laden zum verweilen ein. Immer mit Blick auf die schöne Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife