- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Weit weg vom Strand, na gut, das weiß man ja vorher. Abendessen gut, Frühstück normal, nix besonderes. Wird nicht aufgefüllt. Kaffee ist gut. Schwimmbad okay, aber Wasser zu kühl. Zimmer sehr einfach und lieblos, Bettwäsche kann nicht als solche bezeichnet werden, dünne Decken, kein richtiges Kopfkissen. Aber das schlimmste sind die Betten selbst! Ich müsste Schadenserstz verlangen. Ich habe jetzt noch Schmerzen von den Matratzen, unglaublich schlecht, weich, durchgelegen. Das Bett selbst gibt bei der kleinsten Bewegung laute Geräusche von sich, rumdrehen war nicht möglich ohne den Partner zu stören. Ich war froh abzureisen. Das ganze Hotel hat die besten Zeiten hinter sich, es ist teilweise sehr ungepflegt und es wird nicht mehr viel gemacht. Soll wohl auch verkauft werden. Der gezahlte Zimmerpreis für das einfache Zimmer stand in keiner Relation. Niemals wieder.
Mehr als schlicht. 70 er Jahre Charme. Betten der Horror. Einfach nicht mehr allgemeiner Standard. Die Preise aber schon. Man kommt sich ziemlich Vera... vor.
Abendessen gut. frühstück unterer Normalstandard. Nachgelegt wird nichts. Die gute Wurst gibt es nur Sonntags.
Nett waren sie alle. Vor allem an der Rezeption und im Service. Können ja auch nichts dafür, dass nichts mehr gemacht wird.
Drum rum ist nix. Strand weit weg. Sehr weit vom Schuss. Ohne Auto geht nichts.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit zu kaltem Wasser, Sauna und vergammeltem Tennisplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |