Hella-Anna (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeHier passt alles, klare Weiterempfehlung, TOP!

In idyllischer Lage an einem Bach gelegen findet man hier wirklich alles, was man zu einem erholsamen Urlaub braucht. Super nette Gastgeber und Personal, ein umfangreiches Frühstücksbüffet und Abends ein mehrgängiges Menü, welches geschmacklich nicht zu toppen ist. Wir suchten eine schöne Gegend für einen Kurzurlaub und haben den hier zu unserer vollsten Zufriedenheit bekommen.

• Wir hatten ein Eckzimmer im 2. Stock mit Balkon um die Ecke, daher Ausblick ins Tal und Richtung Berg, aber ALLE Ausblicke rundum sind super. Besonders hervorzuheben ist, dass die Heizung im Zimmer und im Bad angedreht und von uns selbst regulierbar war, und da wir Ende April leider noch sehr kühles Wetter hatten, was eigentlich zu dieser Zeit ungewöhnlich ist, waren wir dafür sehr dankbar. Überhaupt ist es im gesamten Hotel schön warm, auch im gemütlichen, harmonisch gestalteten Gastraum, hier kann man wenigsten auch mal in der Bluse sitzen, ohne dass man ständig eine Jacke braucht. Dafür geben wir 6 Sterne!!! Unser Badezimmer war sehr modern, mit riesigem Spiegel, begehbarer Dusche und VIEL Platz um alle Sachen, die besonders Frau so braucht, abzustellen.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischem Obst und allem was man sich so wünscht, auch Rührei und Spiegelei wird auf Wunsch frisch zubereitet. Sehr guter Kaffee, der wird am Tisch in einer Kanne serviert. Abends mehrere Gänge super lecker und schmackhaft, nach dem Nachtisch sogar noch Käseauswahl mit Weintrauben..., ich sage nur: Pappsatt :-) Die weiblichen Bedienungen tragen alle Dirndl, das ist stilvoll. Überhaupt herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel.

• Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.

• Am Ende einer schwach befahrenen Straße, sehr ruhig gegenüber einem Bachlauf gelegen, mit viel Natur und dennoch nicht einsam. Schöne Ausflugsziele gibt es direkt in der Umgebung, so waren wir am Mummelsee, 30 Minuten Fahrt (Auto) entfernt, der liegt auf 1028 m an der Schwarzwaldhochstraße, ein schönes Ziel für einen Spaziergang drumherum, in Souvenirläden zu stöbern oder im Restaurant einzukehren. Allein die Schwarzwaldhochstraße zu fahren ist ein Erlebnis. Nach Freudenstadt lohnt sich ein Ausflug, sehr schöne Innenstadt mit Arkadengängen um einen großen Marktplatz herum. Ein Ausflug nach Bad Wildbad hat uns super gut gefallen, 45 Minuten Fahrt (Auto): Mit der Bergbahn von der Innenstadt aus hinauffahren und oben den Baumkronenpfad gehen und die 380 Meter lange Hängebrücke gehen und vieles mehr, auch Kinder kommen hier auf ihre Kosten!

Wir nutzten nur den Pool und da er angenehm temperiert und die Raumtemperatur hier auch kuschlig warm war, gibt es hierfür volle Punktzahl. Die Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder