Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel super - Frühstrück nicht

Schönes Hotel, großes Zimmer, großes Bad. Ohen Frühstück ist dieses Haus sehr zu empfehlen. Wir würden wieder dort einchecken, aber zum Frühstücken in eins der Bostros im Ort gehen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Lediglich die Matratzen waren mir zu weich, aber das ist eben Geschmacksache. Alles war sehr schön sauber.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war leider das einizig Negative an diesem Hotel und wir würden es nicht noch einmal buchen. Es wird zwar am Tisch serviert, aber das war es dann auch schon. Es gab Weizen- und Körnerbrötchen und eine Kanne Kaffee. Wir frühstückten um 10.00 Uhr und die Butter war schon halb geschmolzen. Sie stand bestimmt schon ab 08.00 Uhr auf dem Tisch. Gleiches gilt für das Glas O-Saft. Nicht wirklich lecker. Dazu gab es eine Portion abgepackte MArmelade und eine Portions abgepackten Honig. Das war aber okay. Es gab einen Teller mit Mettwurst, Käse und Schinken. Keine Geflügelwurst, kein Obst. Dafür gab es ein gekochtes Ei. Ich hatte mich so auf das Frühstück gefreut und wurde bitter enttäuscht. Der Betrag vopn 7,00 pro Person für das Früshtück ist absolut unangemssen.

• Wir haben eine Nacht im Klusenhof verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Am allerbesten war, dass wir auschekcen konnten wann wir wollten. Nach einer Hochzeitfeier bis in den frühen morgen ein Genuss.

• Gut
  • Mitten im Ort gelegen, aber dennoch ruhíg.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Petra