Ina & Markus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes 3* Hotel

Das Hotel Klute ist im Jahr 2005 komplett mondernisiert worden. Es verfügt über ca. 25 Zimmer, aufgeteilt auf Einzel-/ und Doppelzimmer auf zwei Etagen. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz und ist behindertengerecht gebaut. Alle Zimmer verfügen über Sat-TV (mit Premiere), Telefon, Minibar (preisgünstig) sowie einen großen neuen Badezimmer. Im Preis enthalten ist ein wirklich sehr großes und gutes Frühstücksbüffet. Am Mittag-/ und Abend kann man im sehr guten Hotelrestaurant essen oder an der Hotelbar etwas trinken. Ein sehr gutes Cityhotel mit einem gesunden Preis-/ Leistungsverhältnis welches wir gerne wieder buchen und weiter empfehlen werden.

• haben wir ja bereits oben alles geschrieben

• Das Hotelrestaurant ist bekannt für eine sehr gute, reichhaltige und preiswerte Küche. Dieses können wir auch so bestätigen. Am Abend empfehlen wir die Hotelbar.

• Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und im Jahre 2005 komplett neu renoviert worden. Der Check In/Out ging schnell und ohne Probleme. Das Hotel kümmert sich auch um eine Reinigung, ist aber alles in der unmittelbaren Nähe des Hotels.

• Das Hotel befindet sich in der Lotter Strasse. Zur Stadtmitte (Stadthalle) sind es ca. 5 Gehminuten, zur Altstadt und Fussgängerzone ca. 10 Gehminuten. Vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle, der Bahnhof ist auch in der Nähe und zur Autobahn sind es ca. 5 Minuten. Der Flughafen Münster/Osnabrück ist ca. 30 Minuten entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt