Alfred (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel befindet sich in einem Nebentrakt des Schlosses Halbturn. Durch den Schlosspark gelangt man in den Ort Halbturn.

• Unser Zimmer „Riesling“ war im 2.Stock, über eine Treppe zu erreichen. Am Abend etwas problematisch da das Treppenhaus nicht andauernd beleuchtet ist. Ein Lichtschalter befindet sich nur irgendwo in der Mitte der Stiege. Die Einrichtung ist (einem Schloss entsprechend) ziemlich alt. Wir hatten keinen Tisch und nur 1 Stuhl im Zimmer. Es gibt auch keinen Safe und im Schrank befinden sich nur 4 Kleiderbügel! Eine Abstellmöglichkeit für Koffer sucht man auch vergeblich. Ein kleiner Fernseher auf einer Kommode ist schon der ganze Luxus den es gibt. Erwähnenswert ist auch die nicht ganz schließende, transparente Glastüre zum Bad/WC. Man befindet sich sozusagen im Schaufenster wenn man das Bad bzw. WC benützt.

• Frühstück wurde serviert. Butter, Marmelade, div. Aufstriche sowie ein Brotkörberl waren am Tisch. Eine Platte mit etwas Schinken, Käse und Gemüse sowie Kaffee/Tee wurde serviert. Auf Wunsch gab es natürlich auch Eier, Ham & Eggs u.s.w. Das Abendessen (wir hatten Halbpension) war sehr gut. Getränkepreise liegen etwas über dem Durchschnitt.

• Das Personal ist vorwiegend aus Ungarn. Alle waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Unser WLAN hat allerdings nur 2 Tage funktioniert, obwohl wir 3 Nächte dort waren.

• Das Hotel liegt am Rand von Halbturn. Ein touristisch noch nicht erschlossener Ort. Geboten wird hier nicht viel. Wir haben vergeblich nach einem geöffneten Gasthof gesucht und letztendlich nur ein Café gefunden. Es gibt jedoch einige Ausflugsmöglichkeiten, z. Bsp. das empfehlenswerte Dorfmuseum Mönchhof, die St. Martins Therme, Neusiedlersee …

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Alfred