Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Campingurlaub mit Corona-vorschriften war schön

• Zustand des Hotels
    Gut

Uns hat der Urlaub trotz der Corona-Vorschriften ganz gut gefallen. Die meisten Camper haben sich daran recht gut gehalten und aufeinander Rücksicht genommen. Die Waschhäuser sind nicht gerade sehr modern, aber immer sauber geputzt. Unser Stellplatz war sehr idylisch am Waldrand gelegen. Aufgrund des Regens sind wir leider nach ein paar Tagen im Matsch versunken. Für Hundebesitzer gibt es recht praktische Hundeplätze mit Zaun drum herum. Die Wasseranschlüsse auf dem Platz haben leider nicht funktioniert. An manchen Stellen des Campingplatzes (z.B. am und rund um den Müllplatz, hinter der Wirtschaft) sollte ein wenig mehr auf Ordentlichkeit gelegt werden. Aber ich denke, das liegt im Auge des Betrachters, ob es einen stört oder nicht. Für Kinder gibt es eine Tischtennisplatte, einen Spielplatz und eine Seilbahn. Ich denke, dass außerhalb der Corona-Zeit in Punkto Animation nichts großartiges geboten ist. Aber im Bayerischen Wald gibt es ja genügend zum Unternehmen. Leider hat die Tochter hier niemanden zum Spielen gefunden. Das lag sicherlich zum Teil an den Corona-Vorschriften, aber auch an der fehlenden Animation zum Kennenlernen und dem doch noch relativ leeren Campingplatz.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:2 Wochen im Juni 2020