Larissa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu Teuer

Schlecht

Übernachtung im Fass über Jochen Schweizer. An sich ist das Fass sehr gemütlich, aber eng. Um 15 Uhr kann man erst einchecken und am nächsten Tag um 10 Uhr muss man auschecken. Wenn man etwas unternehmen will ( z.B. Waldwipfelweg ) dann muss man es vor dem Check In machen, weil sonst nicht viel Zeit bleibt. Für die Zeit ist es einfach viel zu Teuer. Ab ca 21 Uhr ist leider nicht’s mehr geboten, für junge Leute natürlich schade und Langweilig. 2 kleine Fläschchen Orangensaft und eine Flasche Wein waren im Preis mit dabei, ebenfalls das Frühstück. Leider für den Preis immer noch zu teuer. Man wird gefragt ob ein Vegetarisches oder Normales Frühstück… mit einer kleinen Dosenwurst für 2 Personen hatten wir nicht gerechnet…. Uns ist bewusst dass es ein Campingplatz ist, aber (ich muss es immer wieder erwähnen) für den Preis zu teuer. Wenn man es nicht über Jochen Schweizer bucht, ist der Preis ok. Für Familien mit Kinder ist das Camp bestimmt toll 👍🏻 Das Personal war sehr Freundlich und das Essen im Biergarten sehr lecker.

• Kühlschrank

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Burger, schnitzel, Fingerfood , coktail‘s

• Personal sehr freundlich

• Gute Ausflugsziele in der Nähe ca 10 km