Simone (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gepflegtes Hotel, direkt am Hafen!

Wir hatten ein sehr sauberes Doppelzimmer mit Hafenblick inkl. Frühstück. Preis- Leistungssvehältnis war sehr gut (obwohl wir unser Bett kaum benutzt hatten;-)). Wir werden uns sicherlich wiedersehen!!! Liebe Grüße an Frank und Magda und Herrn Hans-Joachim P.

• Die Größe unseres Zimmers war ausreichend. Wir hatten einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. TV, Safe und Telefon war vorhanden, wurde von uns aber nicht benutzt. Alles neu renoviert und sauber.

• Es gab eine eigene Konditorei, ein Restaurant sowie eine Bar. Qualität sowie auch Quantität der Speisen war sehr gut. Sauberkeit wird überall sehr groß geschrieben.

• Wir wurden sehr freundlich augenommen. Sauberkeit und Essen waren sehr gut. Vielen Dank auch für das wiedergefundene Handy ;-).

• Nur wenige Meter zum Hafen und Badestrand. Während unserem Aufenthalt gab es am Hafen einen kleinen französischen Markt. Im Hotel befindet sich eine Bar. Public Viewing während der EM im Restaurant. Einkaufsmöglichketen im Ort gibt es wenige (Edeka/Kiosk), man kann aber mit dem Schiff einiges erreichen. Wir waren auf der Insel Mainau und in Konstanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde