- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 10 Zimmer, einen Frühstücksraum und eine Gaststätte mit Terrasse. Das Hotel ist zwar altmodisch eingerichtet, aber nicht heruntergekommen. Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht, es war aber kein Problem das Frühstück nachträglich dazu zu nehmen. Wir waren bei einer Hochzeit und das Hotel war quasi mehr oder weniger voll mit weiteren Hochzeitsgästen. Erschwerend kommt hinzu, dass gerade an dem Wochenende unseres Aufenthalts das örtliche Schützenfest stattfand. Sprich, sowohl Samstag nachmittags als auch Sonntag morgens ist der örtliche Spielmannszug des Schützenvereins vorm Hotel entlang patroulliert. Zusätzlich dann noch die Kirchenglocken. An etwas länger schlafen war leider nicht zu denken. Ein Hinweis des Hotelbesitzers diesbezüglich (vor allem an das ebenfalls in dem Hotel übernachtende Brautpaar) wäre ganz nett gewesen... Für nur mal eine Nacht kann man das Hotel durchaus empfehlen, für einen längeren Aufenthalt ist es eher nicht geeignet.
Das Zimmer bestand aus zwei zusammen gestellten Einzelbetten mit jeweils einem Nachtisch, zudem einem Schrank, einer Bank und einem Schreibtisch. Das Bad enthielt eine Dusche (relativ groß mit fester Duschabtrennung), eine Toilette und einen Waschbecken, Handtücher waren ausreichend vorhanden. Die Einrichtung war zwar schon etwas älter, aber noch in gutem Zustand. Das Zimmer war sauber.
An das Hotel ist eine Gaststätte angeschlossen, diese haben wir nicht genutzt. Zum Frühstück gab es Müsli, Eier (leider bereits kalt und hart), Wurst, Käse, Joghurt, Brötchen, Croissants, Marmelade, Nutella, also durchaus für jeden etwas dabei. Frühstück separat bezahlt wird mit 7 Euro pro Person berechnet. Ärgerlich war nur wie oben beschrieben, dass wir vom Personal ignoriert wurden, obwohl sie uns durchaus gesehen haben.
Der Hotelbesitzer ist ziemlich unfreundlich, sowohl gegenüber seines eigenen Personals als auch gegenüber der Gäste. Wir haben im Hotel gefrühstückt. Wir waren relativ spät erst beim Frühstück, aber dies war in unseren Augen kein Grund, uns zu ignorieren (frisches Geschirr mussten wir uns auf den anderen Tischen zusammensuchen, uns wurde weder Kaffee noch heißes Wasser für Tee oder Milch angeboten) und anschließend dann trotzdem den vollen Preis für das Frühstück zu berechnen.
Gegenüber des Hotels befindet sich ein Edeka-Markt mit angeschlossener Bäckerei. Neben dem Hotel steht eine Kirche. Wenn die Glocken anfangen zu läuten (bei uns Sonntag morgens 8:15 Uhr zum Gottesdienst, ca eine viertel Stunde lang), ist dies leider sehr sehr laut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Silvia |