Wir werden im März 2017 das 4mal dort sein. Es stahlt schon eine Ruhe aus wenn man es betritt. Danke den Schwestern - die wie unsichtbare Geister, für das Körperliche und seelische wohlergehen, immer für einen da sind.
Die Zimmer waren jederzeit gepflegt. Alles blitzblank. Die Badezimmer schön groß. Die Aussicht zum Park für das Auge eine Augenweide. Wenn es einmal regnen sollte so ist es schön im Zimmer zu sitzen und dem Naturbespiel zuzuschauen. Nun das Bett könnte etwas länger sein. Ist 2 Meter ich bin 1,86. Meckere doch deshalb nicht. Ist doch normal. Habe jedoch herrlich darauf geschlafen. Für den Brausekopf bringen wir unser Giessrohr selbst mit. - für Kneipp Güsse.
Die Betreuung und das Essen selbst ist vorbildlich. Es ist sehr schmackhaft, wunderschön angerichtet. Morgens das Frühstücksbuffet - alles vorhanden. Das Mittagessen und das Abendessen bekommt man an den platz serviert. Es gibt hierbei: Salat, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch. Die Getränke holt man sich selbst und bezahlt dann gleich in eine bereitstehende Schale. Es gibt ganztags Getränke aus dem Getränkeschrank - Selbstbedienung. Den Kaffee gibt es in Selbstbedienung aus dem Automaten. Es steht nicht jemanden hinter einem und fragt ob man noch etwas trinken will. Vor dem Mittagessen gibt es ein kurzes Gebet, dies hat jedoch auch noch keinem Nichtchristen geschadet.
Der Service ist angefangen vom Empfang über alle Bereiche bis zur Abreise vorbildlich. Bei meiner Kur wurde schon alles vorbereitet einschl. Termin beim Badearzt. Die Abrechnung erfolgte direkt mit meiner Krankenkasse. Das Haus strahlt eine Ruhe aus - einfach überwältigend. Auf Wünsche der Gäste wurde umgehend reagiert und die Wünsche erfüllt.
Da wir ohne Auto angereist sind haben uns mit "komm mit" hinbringen lassen (von Haus zu Haus) waren wir zu Fuß unterwegs. Das Hotel liegt wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt in sehr ruhiger Lage. Die Bushaltestelle ist fast vor dem Hotel. Nun der Bahnhof (DB) ist etwas weiter entfernt. Mit den Koffern sollte man ein Taxi nehmen. Die umliegenden Ausflugsziele können auch mit den Bussen angefahren werden.
Im Haus befindet sich Alles was man zu einer Badekur benötigt. Angefangen von Schwimmbad bis zu Allen Kuranwendungen. Der wunderbare Park, hinter dem Haus, ist wunderbar - sehr gepflegt. Da er sehr groß ist kann ein Spaziergang sehr wohltuend sein.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank - wir sind richtig stolz so eine tolle Bewertung zu bekommen. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Grüßen...