Annika (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Winter
Hier kann man sich nur wohlfühlen!

Ankommen und Urlaub! Es hat von Anfang an alles gepasst. Bei unserer Ankunft wurden wir ganz herzlich von der Gastgeberin begrüßt. Wie überall in Serfaus, sind die Menschen auch am Ende der Saison überaus freundlich und es scheint, als ob sie nie gestresst sind. So auch hier. Bei so einem Empfang fängt der Urlaub schon gut an. Unser Zimmer (MZ Sinne) war recht groß, mit einem wunderschönen Ausblick, einem großen Badezimmer mit abgetrennter Toilette und sogar ein Kühlschrank (den man nicht hört) war in dem Zimmer vorhanden. Nicht nur die Zimmer, sondern das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück bietet alles, was zu einem guten Frühstück dazu gehört. Es gab sogar selbst hergestellt Säfte und Marmeladen. Die Lage des Hotels ist super. Nur wenige Schritte zur U-Bahnstation bzw. ins Zentrum, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Dass für jedes Zimmer ein Parkplatz vorhanden ist, ist in Serfaus nicht selbstverständlich und ein weiterer Pluspunkt. Momentan befindet sich neben dem Hof eine Baustelle, auf der jedoch während unseres Aufenthaltes nicht gearbeitet wurde. Die Baustelle gehört zu dem Kneringer Hof, der sein Angebot mit einem Saunabereich und Unterstellplätze für Mountainbikes vergrößern wird. Was will man mehr?!

• Restaurant & Bars

• Service