- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen netten Empfang. Leider war das Zimmer sehr schmutzig und der Teppichboden sehr vermutzt. Nach einer Reklamation wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen, welches ebenfalls in sehr schlechtem Zustand war. Im gesamten Hotel waren die Fenster ziemlich schmutzig. Nur gut , dass wir nur 2 Nächte dort verbringen mussten.
Sehr ungepflegt mit alten Möbeln bestückt. Sowie erschreckend furchtbaren Bildern. Na ja, ist eben Geschmacksache.
Das Frühstück war durchschnittlich. In dem Brötchtenkörben waren noch die alten Krümel vom Vortag. Das konnte man daran erkennen, dass noch Sonnenblumenkerne darin waren, obwohl an diesem Tag Brötchen ohne solche darin lagen.... Das Essen auf der Terrasse war eigentlich ganz gut. Die Weine sollten alle auf einer Weinkarte stehen. Denn der teure Elbwein steht als erstes und 2 Seiten weiter steht der billigere Wein aus Rheinland Pfalz. Wobei der Elbwein nicht besser ist. Das Hotel punktet halt mit der Lage . Das Speisekarten-Fenster am Aufgang zur Terrasse ist leer und kaputt. Schlechter Empfang für Gäste, welche sich vorher informiere wollen.
Die Kellner sind vorlaut und ihre komischen Witze haben in einem Hotel nichts verloren. In einem Biergarten wär dieses Personal besser aufgehoben.
Das Hotel liegt am Elbe-Radweg mit Blick zur Elbe. Die meisten Zimmer gehen allerdings zur Straße raus und somit ist es sehr laut- auch in der Nacht Bis zur Innenstadt Meißen war es zu Fuß ca. 20 Minuten. Allerdings gab es eine Lichtblick und das war der Fahrradverleih ein paar schritte weiter. Sehr freundlich und kompetent.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife