Ein Paradies für Familien – Rundum perfekt! Unser Aufenthalt im Hotel Knorz war einfach traumhaft, besonders für Familien! Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das Hotel bietet nicht nur wunderschöne, moderne Zimmer, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind, sondern überzeugt auch durch eine besondere Kinderfreundlichkeit, die uns sehr begeistert hat. Ein Highlight für unsere Kinder war das liebevoll gestaltete Heft, das sie während unseres Aufenthalts ausfüllen durften. Es war voller spannender Aufgaben und Rätsel – perfekt, um die Kleinen zu beschäftigen. Als besondere Überraschung gab es am Ende sogar eine Belohnung! Diese kleine Geste hat für strahlende Kinderaugen gesorgt und uns als Eltern sehr gefreut, da es zeigt, mit wie viel Herzblut hier auf die Bedürfnisse von Familien eingegangen wird. Das Frühstück war ebenfalls ein Genuss – mit einer großen Auswahl an frischen, regionalen Produkten, die keine Wünsche offen ließ. Die Kinder fanden es besonders toll, sich selbst bedienen zu dürfen, und auch wir Erwachsenen haben das leckere Angebot sehr genossen. Der weitläufige Garten mit Spielplatz bot unseren Kindern die perfekte Möglichkeit, sich auszutoben, während wir entspannt die idyllische Umgebung genießen konnten. Hier merkt man wirklich, dass an alles gedacht wurde, um Familien einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Das Personal war durchweg freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Es ist spürbar, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird – das macht den Aufenthalt besonders angenehm. Zusammenfassend können wir das Hotel Knorz wärmstens empfehlen. Für Familien, die eine perfekte Mischung aus Erholung, Spaß und herzlichem Service suchen, ist dies der ideale Ort. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Caro |
Vielen Dank für die lieben Worte! Wir freuen uns, dass euch unser Rätselheft so gut gefallen hat – wir geben zu, wir hatten auch Spaß beim Erstellen . Und wer kann schon den strahlenden Kinderaugen widerstehen? Ihr habt die Belohnung also auch verdient! Schön, dass auch das Frühstück für kleine und große Feinschmecker keine Wünsche offen ließ. Wir halten schon mal den Spielplatz warm und freuen uns riesig auf ein Wiedersehen