Sa (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfreundliches Hotel mit Spielplatz

Sehr familienfreundliches Hotel, sauber und gepflegte Zimmer, sehr kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter, das Frühstück war wunderbar. Als Gast fühlten wir uns wunderbar untergebracht und bestens versorgt. Wir hatten eine schöne Zeit.

• Sauber und gemütlich, alles was man benötigt. TV und Ventilator vorhanden. Bequeme Betten. Kein Grund zu meckern!

• Ein wunderbares Frühstück genau nach unseren Wünschen. Entspannte Atmosphäre und freundliche Begrüßung zum Morgen.

• Freundlich, schnell, kompetent.

• Übernachtung in Verbindung mit einem Besuch im Playmobil Funpark. Das Hotel war genau die richtige Wahl, die Kinder konnten spielen und waren willkommen. Das Hotel ist super auf Kinder eingestellt und auch das Personal hat die kleinen Gäste ernst genommen und prima behandelt. Super!!!

Viele Ausflugsziele in der Nähe und auch das Hotel hat für kleine Gäste viel zu bieten. Kletterhaus und Rutsche, Schaukel und Sandkasten, Matschkiste und Ritterburg, Playmobil, Bücher, Spiele zum Ausleihen. Hier findet jedes Kind etwas!

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Sa