Gabriel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Finger weg vom Hotel Koala

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zum Glück war Kolumbia an sich eine sehr schöne, kleine Stadt in Rhodos mit vielen kleinen Läden von Lebensmitteln bis Billigparfums und so weiter, schöne Strände, super Wetter, nette Menschen und viele viele deutsche urlauber. Die Bars und Clubs sind der Oberhammer, zwar zu teuer aber dem Geld wert. Eine Inselrundfahrt muss sein, klasse. Nun zum Hotel koala. Bis aufs Essen war alles schlecht. Mittagessen und Abendessen WOW, Frückstück ging so. Pool, Hotelausstattung, Zimmer, Sauberkeit, Toiletten schlecht. Außerdem in unserer Buchung war ein Kinderbett für unsere kleine Tochter vorgesehen, aber bei Hotelankunft hieß es, so was haben wir hier nicht, also musste meine Tochter mit meiner Frau auf ein Einzelbett schlafen und ich mit meinem Sohn auf dem Doppelbett, so was zum Thema Kinderfreudlich, außerdem war der Urlaubsfeeling schon nach der ersten Nacht schon Geschichte. Ich habe ein Stotterproblem und gerade beim Englisch sprechen fällt es mir schwerer. Anstatt Hilfsbereitschaft und Rücksichtsnahme bei der Kommunikation mit der Hotelführung (Elisabeth super unfreundlich) zu stoßen wurde ich eher ausgelacht. Egal was für Fragen oder Hilfe wir brauchten, haben wir nichts gekriegt. Aber zum Glück haben wir viele Ausflüge gemacht sowie viel im Strand gewesen, das hat uns den schlechten Hotelaufenthalt ein wenig angenehmer gemacht. Super cool war der Erdbeben Stärke 6, 5. Zwar war meine Frau kurz vorm Zusammenbruch, aber ich und die Kinder blieben sehr relaxed. Aber da konnte man sehen wie schlecht die Hotelarchitektur ist. Der Veranstaltungsraum war sehr beschädigt überall Risse an Wände. Man füllte sich etwas unwohl. Mein Fazit: Rhodos muss man gesehen haben, aber Bitte ein anderes Hotel aufsuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool