- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Koala ist sicherlich nicht mehr in einem sehr modernen Zustand. Renovierungen wurden teilweise durchgeführt. Das Interieur der Einganglobby und der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war absolut in Ordnung. Sauber und mit einem großen Balkon zur Südseite (wie die meisten Balkone des Hotels). Die Reinigung der Zimmer war sehr ordentlich. Der Teppich des Zimmers war deutlich in die Jahre gekommen, aber im Gegensatz zu diversen anderen Bewertungen hier, möchte ich betonen, dass man hier absolut hygienische Umstände vorfindet. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Der Strand ist knapp 2km entfernt, was man aber nach vorheriger Katalog- bzw. Internetrecherche auch weiß... Zweimal am Tag fährt ein hoteleigener Bus, den man auch nach persönlichen Vorlieben ordern kann. Zum Relaxen und als Ausgangspunkt für Inselerkundungen ist das Koala hervorragend geeignet. Ein Wort zu vorherigen Beurteilungen. Ich will keinem Böswilligkeit unterstellen, aber die Wahrnehmungen anderer Urlauber sind teils schon bizarr zu nennen. Die Erwartungshaltung sollte sich im Einklang mit dem Preis und der Hotelbeschreibung befinden. Für 400 € eine Woche/AI habe ich eben nicht ganz Rhodos gekauft, sondern nur ein ordentliches Hotel gebucht, in dem es sich sehr gut urlauben lässt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut