Simone (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Biohotel für Langlauffreunde

Gut

Ein sehr schönes Hotel für Langlauffreunde. Das Haus hat sehr geschmackvolle Zimmer, modern eingerichtet. Die gesamte Anlage ist für Wintersportler gut eingerichtet, vom Skiraum über den Trockenraum. Ringsum ist keine Straße, deshalb absolut ruhig.

• Gut
  • Wir haben das etwas größere Zimmer genommen und waren damit sehr zufrieden. Ein modernes Bad mit genügend Ablagefläche. Positiv fand ich auch die reichlichen Möglichkeiten im Wohnraum um Kleidung aufzuhängen, z.B. ein Ständer, wo man die Bademäntel aufbewahren konnte. Wir hatten auch einen kleinen Wäschetrockner, den wir abends auf den Balkon gestellt haben. Das ist beim Langlaufen sehr wichtig. Einziges Minus war die Hellhörigkeit des Zimmers. Irgendwas stimmte wohl im darüber liegenden Zimmer nicht mit dem Fallrohr. Wenn die Gäste darüber das Bad benutzten, hatten wir ein langanhaltendes Plätschern im Zimmer. Da sollte vielleicht doch mal ein Klempner nachschauen.

• Mit einem Hauch "Bio" und bodenständiger regionaler Küche war die Gastronomie sehr zufriedenstellend. Die Auswahl an Speisen war vielseitig und das Nachspeisenbuffett vor allem durch die hausgebackenen Kuchen großartig.

• Gut
  • Das Eigentümerehepaar war überaus freundlich, immer präsent aber nicht aufdringlich. Ob bei den Mahlzeiten oder auch tagsüber, man fand immer einen Ansprechpartner. Unsere Frage nach dem plätschernden Geräusch blieb allerdings unbeantwortet. Trotzdem waren wir sehr zufrieden.

• Das Haus liegt ruhig in einer Sackgasse. Hinter dem Haus führt unmittelbar die Loipe vorbei. Man hat von allen Zimmern einen schönen Blick in die Landschaft.

• Sport

Das Haus hat für jeden Geschmack etwas zu bieten - ob für Kinder (Spielzimmer, Eisbahn...) oder für uns Erholungssuchende - Schwimmbad, verschiedene Saunen. Die Holzblocksauna im Garten war das Highlight! Beheizt mit Holzscheiten wurde sie wunderbar warm und danach konnte man sich im Garten mit Schnee abreiben. Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017