Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Wanderwoche im Seminarhotel Kobleder !!!!

Seminarhotel besteht aus dem Haupthaus und einem Nebengebäude, wir wurden von der Chefin (Frau Sabine) freundlich empfangen und erhielten im Haupthaus unser Zimmer im 2. Stock. Nette Geste der Chefleute: wir wurden zum Turmwirt chauffiert um dort einen Wiener Liederabend zu besuchen - danke nochmals dafür !!!!!!!

• Unser Zimmer war etwas zusammengewürfelt mit 2 verschiedenen Betten (auch in der Länge), leider nur 1 Nachtkästchen vorhanden. Hatten am Anfang Probleme mit der Heitzung (funktionierte nicht) war kalt, am nächsten Tag wurde das Problem gelöst.

• Wir sind am Montag angereist, die Küche im Hotel Kobleder gab es von Donnerstag bis Sonntag, schade daß wir nicht gleich im Hotel essen konnten.. Essen schmeckte sehr gut und Preis-, Leistung paßte auch gut !!!

• Auf unseren Wunsch erhielten wir noch 2 Kopfkissen, Heitzungsproblem wurde gelöst - also alles gut. Im Nebenhaus befindet sich ein Aufenthaltsraum mit Kühlschrank voll mit Getränken wie: Bier, Wein, Mineral usw. Auch hat man die Möglichkeit sich Kaffe oder Tee zu machen, der Preis ist der gleiche wie im Hotelrestaurant.....

• Wir kannten diese Gebiet in Oberösterreich überhaupt noch nicht - diese Gegend gefiel uns super gut. Ausflugsziele in der Umgebung gab es viele: Altstadt von Obernberg am Inn, Kobernaußerwald Warte mit Turmwirt, Botanischer Garten in Frankenburg, Ibmer Moor in Eggelsberg, Obst Erlebnisgarten in Frankenberg, Therme Geinberg, Spaziergang in Aspach, Besuch von Waldzell, Wippenham-Bienenlehrpfad.....uvm. Wunderschöne Wanderungen und Spaziergänge !!!!!!!!

Schöner Wellnessbereich, nicht genutzt da das Wetter für diese Zeit noch traumhaft schön war !!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021