Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Gastronomie und Herzlichkeit nicht gut

Schlecht

Hotel liegt für Schifahrer recht gut . Die Aufbahme von neuen Gästen wirkt sehr kühl. Im Laufe des Aufenthaltes hätte man das Gefühl lästig zu sein. Die Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Eine normale Hauptspeise oder eine Vegane Hauptspeise zur Wahl! Etwas wenig! Noch dazu gab es in 4 Tagen 1x Beiried, 2x Schweinekarree und 1x Huhn zur Wahl. Was heißt Wahl? Es Bit nur das, oder Du isst vegan. Fazit: ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Herr Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei uns werden alle Gäste gleich betreut. Das Menü am Abend ist ein 4 Gang - Menü mit Wahlmöglichkeit im Hauptgang - da gibt es täglich ein Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht. Vegan wird auf Anfrage (Wunsch) gekocht und zwischen vegetarisch und vegan ist ein großer Unterschied. Unsere Fachkraft im Service hat Sie jedesmal gefragt ob alles in Ordnung ist, ob es genug ist - es wurde kein Feedback gegeben. Da Sie uns am Morgen bei der Menüauswahl mitgeteilt haben das Sie mit der Piccata Milanese am Vorabend nicht glücklich waren haben wir sofort reagiert und ein Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat für das Abendessen organisiert und auch serviert. Das gesamte Team war Ihnen gegenüber aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Ihre Wortwahl bei der Abreise "wollen Sie mich verarschen" sowie der Umgang Ihrerseits mit dem Personal war sehr auffallend und unerklärlich. Wir bedauern sehr das Sie sich in unserem Familienbetrieb nicht wohlgefühlt haben. Familie Koch