Stephi (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Perfekter Skiurlaub

Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Hotel Koch. Es war wie immer perfekt. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist sehr lecker. Mittags gibt es einen Mittagstisch und abends gibt es ein Menü mit 2 Hauptgerichten zur Wahl. Und sollte wirklich mal ein Gericht dabei sein, dass man nicht mag, wird immer eine leckere Alternative gefunden 😊 Auch die gemütliche Plauderstube sollte erwähnt werden, hier kann man den Abend schön ausklingen lassen oder auch nach dem Skifahren zur Ruhe kommen. Wir sind dieses Mal das erste Mal mit Kind ins Hotel Koch gereist. Auch das war super angenehm. Unser Sohn liebt das Hotel und hat sich sehr wohl gefühlt. Auch die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Man kann mit den Ski bis vor den Skikeller fahren. Mehrere Lifte sind fast direkt am Hotel: Sonnenlift, Zehnerkar, Grünwaldkopf und Kirchbühel. Auch sind Skischule und Skiverleih direkt im Haus nebenan. Für uns ist das Hotel Koch genau die richtige Mischung aus Ruhe, Gemütlichkeit, Freundlichkeit und „Luxus“ (Wann hat man zu Hause die Zeit, sich so leckeres Essen und so viele Gänge zu kochen?…😉) Wir freuen uns schon auf den Urlaub nächstes Jahr!

• Schöne, gemütliche Zimmer. Auch mit Kind ausreichend Platz

• Sehr leckeres Essen! Mittags ein Mittagstisch, der inkludiert ist Und abends ein Wahlmenü. Es ist immer ein vegetarisches Gericht zur Auswahl.

• Einfach super Service!

• Ski In Ski Out Mehrere Skilifte in unmittelbarer Nähe Skischule und Skiverleih direkt neben dran

• Sport

Sauna und Massage im Haus An mehreren Abenden gab es ein freiwilliges Programm