Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Es ist ein Familien freundliches Hotel. Wir waren mit 7 Personen (3 Kinder und 4 Erwachsenen) da und hatten 3 super Zimmer. Alles sauber und in Ordnung. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Im Haupthaus sind Aufenthaltsraum, Restaurant, Bar und Rezeption. Das Haupthaus verfügt über einen Fahrstuhl. Alles hat zwei Stockwerke. Wir hatten Halbpension und haben somit mittags einen Snack und Getränke extra zu zahlen, aber die zusätzlichen Kosten haben sich im Rahmen gehalten. Die Hotelleitung spricht deutsch und das gesamte Personal ist echt super nett. Wir haben uns auf anhieb wohl gefühlt. Der Pool ist sauber und hat eine angemessene Größe, so daß die Kids darin ohne Hemmungen tollen konnten. Es ist auch ein Babybecken vorhanden. Der Strand ist gleich vor dem Hotel, nur über den Hoteleigenen Rasen und schon ist man am Meer. Also, wir hatten einen schönen Urlaub und fahren sicher wieder da hin. Es gibt einen Ort in der Nähe (zu Fuß auch zu erreichen, aber ich empfehle den Linienbus, weil es keinen Fußweg an der Straße gibt und die Autos dort rasen wie besch...) in dem Ort sind kleine Läden, dort haben wir dann gebummelt und saßen Abends dort nett in den Tavernen. Da tobt das Leben und es gibt dort einige Discos. Also, für jeden was.
Die Zimmer sind mit Doppelbetten ausgestattet. Die Matratzen sind gut. Ansonsten hat jedes Zimmer einen Fernseher mit, ich glaube 4 oder 5 deutschen Sendern. Eine Klimaanlage gegen Gebühr (3,00 Euro am Tag) man muß im Hotel die Anlage aktivieren lassen. Auf den Balkonen und Terassen sind Gartenmöbel vorhanden. Es gibt auch Zimmer mit einem Ehebett und einem Doppelbett. Also für Familien mit 2 Kindern ideal. Wir waren im ersten Nebengebäude, das war gut, somit hatten wir nicht direkt die Straße als Geräuschkulisse. Wir konnten auch von unserem Balkon aus den Strand sehen.
Das Hotel hat ein Restaurant und eine Poolbar. Die Getränke werden von der Poolbar auch an den Strand gebracht, es kommt oft eine Bedienung am Strand lang und erkundigt sich. War echt klasse. Das Frühstück ist in Buffetform und nicht sooo viel Auswahl, aber genug da von dem was angeboten war. Halt einfach (Brötchen, Brot, Butter, Marmelade, drei Sorten Aufschnitt, zwei Sorten Scheiben Käse, Kaffee, zwei Sorten Säfte, Milch, Quark, zwei Sorten Flakes) Abends gab es immer eine Suppe, Hauptgericht, Salat und Obst am Tisch serviert. Aber die Portionen waren ausreichend. Man ist immer satt geworden. Frühstück gab es bis 10.00 Uhr, aber wenn wir mal etwas später kamen, haben wir trotzdem noch reichlich bekommen. Abendessen ab 19.00 Uhr und auch noch spät am Abend, haben wir noch lecker was bekommen.
Animation hat dort nicht stattgefunden. War für uns aber auch überhaupt nicht wichtig. Dies ist ein Hotel, wo man toll und locker Urlaub mit Kindern machen kann. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und ebenso täglich wurden die Zimmer gereinigt. Das Bad war top in Ordnung. Aus vielen Hotels kennt man ja die Duschen, Toiletten Beschaffenheit, von wegen Schimmel in Dusche und Clobecken etc. Aber hier, wie gesagt, alles sauber und ordentlich. Wir hatten die Zimmer in den Nebengebäuden, welche Bungalowartig aufgebaut sind. Die Kinder hatten unten mit Terasse ihr Reich und die Eltern waren darüber mit Balkon untergebracht. Die Zimmer verfügen über Telefon, somit konnten die Eltern schnell mit den Kinder Kontakt aufnehmen (echt praktisch, nur die Zimmernummer anwählen)
Das Hotel ist mit dem Bus vom Flughafen in ca. 1,5 Stunden zu erreichen. Es liegt etwas abseits vom Touristentrubel. Man kann aber die nächst größeren Städte mit dem Linienbus (der fährt stündlich) erreichen. Die Haltestelle ist gegenüber vom Hotel an der Straße und echt günstig, wir haben pro Fahrt je Erwachsenen nur 1,00 Euro gezahlt. Am Strand sind Liegen aus stabilem Kunststoff mit einem Strohsonnenschirm gegen Gebühr zu haben. Man kann sich sogar im Hotel einen Platz am Strand reservieren (Gebühr) lassen, dann hängt dort für die Zeit des Urlaubs ein Schild mit Namen, echt klasse. Der Sand am Strand ist hell, leider liegen dort viele Zigarettenkippen herum. Wenn man vom Strand zum Hotel geht, kann man sich dort auf dem Rasen abduschen und eine Umkleidekabine ist dort auch. Zum Wochenende wird es etwas voller, weil die Einheimischen dann auch den Strand nutzen.
Es gibt auch einen Spielplatz, aber der ist eher etwas für Kinder bis 6 Jahre. Aber auch einen großen Rasen auf dem größere prima Fußball spielen können oder andere Spiele, wie Tennis etc. sind dort prima platzmäßig zu betreiben. Es gibt auch eine Tischtennisplatte und Schläger etc. kann man im Hotel leihen (kostenlos).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Birte |