Diana (26-30)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Was für ganz Anspruchslose

Schlecht

Mal ganz ehrlich..... ich hab schon in besseren 3 Sterne-Hotels übernachtet. Das Hotel ist Familienfreundlich....keine Frage. Aber alles schien schon sehr alt und es hätte im Haupthaus (die Bungalows haben wir leider nur von aussen gesehen)eine Überholung nötig. Sollte man an seinen teuer bezahlten Urlaub keine Ansprüche stellen.....bucht dieses Hotel. ......und macht bloß keine "Piratenfahrt".

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war im haupthaus und eine Katstrophe wie sie im Buche steht. Das einzig gute war der Meerblick. Das zimmer war viel zu klein für 3 Personen (ca 10 m²). Untestellmöglichkeiten für unsere Koffer gab es nicht also standen sie im Zimmer. Die M;öbel alt und teiweise defekt. Unser Kleiderschrank wurde nach unserer Beschwerde aber umgehend repariert. Das Bad war viel zu klein und dreckig (siehe Service). Beim duschen war nicht viel drin mit bewegung und man mußte aufpassen das man nicht vom Duschkopf erschlagen wir da der nur lose aufzusetzen war. Wir haben auch nur geduscht weil wir mußten denn man hat sich geekelt wenn man an die Wände der Duschkabine kam.

• Das Früstück, fanden wir, war ein Witz der seinesgleichen sucht. 2 sorten Käse und 2-3 verschiedene Sorten Wurst. Eier. Obst mußte man sich zusätzlich gegen Bezahlung bestellen. 2 verschiedene, widerlich süße Säfte und Kaffe....naja sollte Kaffee sein....... Zum Abend gab´s dagegen immer von Vorsuppe bis Dessert alles reichlich und lecker. Nur leider war nicht ein typisch griechisches Essen dabei. Der "speisesaal" war offen und überdacht, man konnte die Kinder beim Spielen beobchten.

• Der Junior-Chef spricht sehr gut deutsch und ist auch sehr freundlich und nett gewesen. Die Kellner waren nett und gaben sich Mühe. Wir mußten direkt nach der Anreise gleich eine Beschwerde loswerden. Das Bad war a) total klein und b) total dreckig. Im Duschvorhang, welchen auch viel zu klein für die viel zu kleine Duschkabine war,sammelte sich der Schimmel und im Badschrank sammelte sich der Staub und Dreck von mehreren Monatenkann man schon sagen. An der Decke hingen die Spinnenweben. Es kam dann auch gleich eine flinke Putzfrau nur sah der "Badschrank" danach nicht anders aus. Wir teilten dies dann unserer Reiseleitung mit und baten freundlichst um ein anderes Zimmer da dies für 3 Personen auch viel zu klein war. Sie war sehr nett und erzählte noch, dass die Bungalows ja alle erst neu gemacht wurden (leider waren wir aber nicht im Bungalow untergebracht)aber helfen konnte uns die Gute nicht denn es war lt. Junior-Chef alles belegt. Dafür war der Senior-Chef der Meinung wir sollen uns doch nicht so anstellen schließlich hätten wir das "BESTE ZIMMER" und so´n bisschen Dreck würde keinem Schaden und wir hätten auch nicht gleich zur Reiseleitung rennen müssen!!!! ....... ja wenn es doch keiner vom Personal versteht richtig sauber zu machen. Aber nach 2 Tagen bekamen wir wenigsten einen neuen Duschvorhang. Die Putzfrau übersah auch gern das Schild "Bitte nicht stören" und versuchte uns aus dem Zimmer zu scheuchen damit sie putzen konnte. Nur was Sie dann tatsächlich gemacht hat steht in den Sternen. Geputzt jedenfalls nicht. Da wenig Stauraum im Zimmer war mußte ich meine Tasche unterm Bett veratauen und zog jedesmal mit meiner Tasche Staubflusen hervor die nicht von einem Tag stammen konnten.

• Das Hotel liegt etwas ab vom Schuß, was aber nicht sooooo tragisch ist denn man kann den nächst größeren "Urlaubsort" Paralia gut zu Fuß erreichen ( ca 3km immer schön am Strand lang) oder aber man kann den Bus benutzen, welcher so ziemlich pünktlich jede Stunde fährt. Das Hotel ist lediglich durch den Strand und die Spielwiese für die Kids vom Meer getrennt. Für Singels nicht so geeignet denn wer hat schon Lust nach ner durchzechten Partynacht 3 km "nach Hause" zu laufen.Also wenn man nicht so auf den Partytrubel steht liegt das Hotel gerade richtig.

• Sehr schlecht

Von Animation keine Spur. Man sollte sich genügend Unterhaltung mitbringen. Spiel, Karten Kreuzworträtzel etc. Für die Kids gab´s einen Spielplatz welcher auch ständig belaget wurde. Es gi´bt eine rasen auf dem man Ballspiele machen kann....wenn man denn welche dabei hat. Der pool grenzte direkt an den Speisesaal und war sehr groß und suber, Das kinderbecken war ebenfalls sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004