Das Hotel ist günstig in Düsseldorf gelegen, in der Nähe öffentlicher Verkehrsmittel und nur wenige Gehminuten von Restaurants und Sehenswürdigkeiten entfernt. Es handelt sich um ein modernes und luxuriöses Hotel; die Zimmer sind sehr komfortabel und hochwertig ausgestattet. Auch das Bett war äußerst bequem, und das Zimmer bot alle Annehmlichkeiten, die man erwarten kann. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer war sehr komfortabel und hochwertig ausgestattet. Das Bett war äußerst bequem, und es gab alle Annehmlichkeiten, die man in einem Hotel dieser Klasse erwartet. Besonders positiv fand ich, dass die Vorhänge das Zimmer vollständig abdunkeln konnten – für mich ein absolutes Muss.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
Leider ist der Pool nicht ausschließlich für Hotelgäste zugänglich. Er befindet sich in einem öffentlichen Wellnessclub, was meiner Meinung nach deutlicher kommuniziert werden sollte. Beim Buchen entsteht durch die Fotos der Eindruck, dass der Pool zum Hotel gehört – das ist jedoch nicht der Fall. Das ist der einzige Nachteil meines Aufenthalts.
- Lärmpegel im HotelEher gut
|---|---|
| Vorname: | Aires |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte(r) Aires, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Restaurants und Sehenswürdigkeiten besonders schätzen. Ihr positives Feedback zur modernen und luxuriösen Ausstattung, dem hohen Komfort sowie der Qualität der Zimmer und Betten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmergröße, zum allgemeinen Hotelambiente und zur Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Besonders Ihre Empfehlung unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Henryk Scieszka General Manager