- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit Freunden für eine Woche im Ski-Urlaub in diesem Gasthof. Wir waren in einem extrem kleinen Zimmer (ca. 15qm incl. Bad) untergebracht. Die Einrichtung bestand aus einem Doppelbett, einem Stuhl, einem Schrank, wo sich oben drauf ein Minifernseher befand, wo man nur beim Davorstehen das Bild erkennen konnte und ein Bad mit Dusche und WC. Um in das Badezimmer oder an das Fenster zu gelangen, musste einer von uns auf das Bett "klettern", damit der andere vorbei kam... Nebenbei bemerkt, wir sind beide sehr kleine schmale Personen. Leider haben wir genau DEN SELBEN PREIS bezahlt wie unsere Freunde, die ein mindestens doppelt so großes Zimmer hatten für 2Personen mit Aufbettung für ein Kind. Dort befanden sich 3 große Schränke und diverse andere Tische, kleine Schränke usw... Wir haben, da so gut wie keine Ablagemöglichkeit bestand, die Woche fast nur aus dem Koffer gelebt, und das im Winterurlaub, wo man ja bekanntlich ne Menge Klamotten unter zu bringen hat. Eine Schwierigkeit stellte sich dabei sogar das Abstellen des Koffers dar, den wir auch nur mit Müh und Not ausbreiten konnten. Nebenbei möchte ich noch das Frühstück erwähnen, welches an "Reichhaltigkeit" nicht zu überbieten war. Wir fahren meistens 3mal im Jahr in den Urlaub, aber so eine langweilige Auswahl (ganze zwei Sorten Wurst, immer das selbe, eine Sorte Käse und zwei verschiedene Sorten Marmeladen) haben wir noch nie erlebt. Lobend möchte ich die Freundlichkeit des Inhabers erwähnen, der sich wirklich alle Mühe gab, herzlich mit seinen Gästen umzugehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht