- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel mit 70er Jahre Charme. Hotelinhaberin sehr unfreundlich und arrogant. Als Gast/Gäste fühlten wir uns unerwünscht. Konstruktive Kritik bei Abreise war auch nicht gewollt und wurde abfällig abgetan. Das Frühstück nicht wirklich das, was man bei einem 3 Sterne Hotel erwartet. Wurst/Würstchen schon angetrocknet. Brötchen/Brot Aufbackware und schon angeschnitten. Nette Geste, aber trocknet natürlich auch aus. Alles in allem nicht zufriedenstellend. Wenn man nur eine Nacht im Hotel ist, geht es. Aber dafür ist auch der Preis sehr hoch. Flexibilität von Seiten der Inhaberin bei Belegung der Zimmer auch nicht vorhanden ( Krankheitsfall, 1 Person konnte nicht anreisen. Es war nicht möglich vom 3er Zimmer auf ein Doppelzimmer umzubuchen. Und das obwohl das Hotel sicher nicht ausgebucht war) Mein Zimmer lag zur Hauptstraße hinaus. Wenn man über Nacht das Fenster auflässt damit Luft in den muffigen Raum kommt, ist die Nacht morgens um 06 Uhr aufgrund des Straßenlärmes auch vorbei. Einziger Pluspunkt: es war möglich schon vor dem offiziellen Check In das Zimmer zu beziehen.
Großes Doppelzimmer, aber sehr muffig und staubig dank Teppichboden. Bad in die Jahre gekommen aber soweit sauber. Steckdose im Bad funktionierte nicht, Haare föhnen somit nur neben dem Bett möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |