Gerald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel erstklassiger Service

Das Hotel hat eine gemütliche Größe, die Zimmer waren zwar klein aber fein,alles war sauber .Wir hatten mit unseren Freunden insgesamt 4 Personen das Hotel mit Frühstück gebucht.Am Abend hatten wir auch dort gegessen, ein Kellner "alter Schule" bediente uns freundlich und hatte immer ein kleines Witzchen auf den Lippen.Das Essen war schmackhaft und ausgewogen, der Koch hatte sich viel Mühe gegeben.Das Hotel war ausgebucht mit Radlern und Wandergästen. Da Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, der Aufenthalt angenehm. Wir waren ianfan Juni dort, das Wetter durchwachsen aber kein Dauerregen!

• kleine aber feine Zimmer, sauber und zweckmäßig mit TV, nicht sehr laut, da nachts wenig Verkehr.

• 1 Restaurant mit mehren Räumen, ein Zimmer im weißen Küchenstil eingerichtet. Die Preise der Speisen nebst Getränkepreise waren moderat das Essen vielseitig,ausgewogen und schmackhaft, zwischen den Speisen gab es mal eine kleine Aufmerksamkeit der Küche.Man konnte zwischen landestypischer Küche und etwas gehobeneren deutschen Küche wählen. Die Atmosphäre war rustikal, ist man in einem Wanderhotel auch so gewohnt!

• nettes freundliches Personal, Küchenchef reparierte uns am Feiertag noch eine Fahrradkette! Die Zimmer klein aber fein und sauber. Der Empfang war freundlich.

• liegt direkt am Stadttor von Blankenheim, direkter Fußweg zum historischen Ortskern.Zahlreiche Ausflüge zum Wandern+Radfahren praktisch vor der Haustür,Anbindung zum Ahrtalradweg!

• Wellness
    • Sport