Stefan (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mittelmaß - für Kurzaufenthalte gerade noch ok

Schlecht

Ein eher unscheinbares Hotel an der Ahrtal-Bundesstraße. Wenn man es nicht sucht, übersieht man es. Ca. 6 DZ, wohl auch ein EZ. Wirkt etwas heruntergekommen. Trotz allem bleiben wir dabei: In Dernau ist man am besten in den Pensionen abseits der Bundesstraße aufgehoben, sofern man nicht nur für ein oder zwei Tage unterkommen will. In diesem Internetangebot werden ja entsporechende Empfehlungen ausgesprochen.

• Das Ambiente eines etwas in die Jahre gekommenen Hotels. Aber es war sauber und alles funktionierte. Das ist nicht in allen Hotels in Dernau der Fall.. (siehe unsere Kritik zum "Hotel Rebstock")

• Ordentlich aber nicht herausragend. Mittag- und Abendtisch haben wir freilich nicht genutzt. Das Frühstück war jedoch okay. Das Ambiente ist aber nicht optimal.

• guter aber nicht ehrausragender Service. Wir waren vom benachbarten Hotel Rebstock schelchteres gewohnt. Nicht zuletzt der Grund warum wir hierhin flüchteten...

• Schlecht
  • Direkt an der lauten Bundesstraße, aber nah am Ortszentrum (etwa 500m) - dafür ein halbver Stern!

• Wellness
    • Sport