- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Deutschsprachiges Personal. Im Restaurant sehr gutes Essen, mehere Gänge lagen zum schlemmen ein. Vorne in der Brasserie "normales" Essen, aber auch hier eine sehr gute Qualität. Das Frühstücksbuffet lässt aber alles andere im Schatten stehen - einfach alles mit einer Bedienung die einem jeden Wunsch von den Lippen abließt !!! Die Zimmer sing groß und geräumig - auch das Bad - die sepperate Toilette ist natürlich auch zu erwähnen. Der Spa-Bereich mit seinen Saunen-Dampfbad-Salzsaline und Tropendusche - einfach Top. Fitnessstudio, Ruheraum - Herz was willst du mehr ??? Ein schönes Schwimmbad ? Im Haus Koener kein Problem - sogar mit Whirlpool !!! Also alles in allem ein absolutes TOP Hotel was nur weiter zu empfehlen ist - ich übernachte beruflich sehr viel und sehr lange in Hptels, aber so eines zu einem vernünftigen Preis habe auch ich bis jetzt noch nicht gefunden, außer hier. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aiufenthalt, ich freue mich schon auf den nächsten, in 2 Wochen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut