Wir hatten schon viele Hotels, aber in keinem war das ganze Team so nett und zuvorkommend, wie in diesem! Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Vielen Dank an alle (ein ganze großes Lob an Vaia)
Zimmer sehr schön mit Kühlschrank und für jenen Gast lagen Bademantel und Pantoffeln für Sauna bereit. Alles war sehr sauber ! Handtücher wurden immer neu trapiert sah sehr schön aus. Dankeschön!!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, war alles dabei was wir zum Frühstück brauchen, Eier konnte man sich selbst kochen, fand ich sehr gut, da man somit immer frische ( warme) hatte.
Service war sehr,sehr gut , stets freundlich und zuvorkommmend , bekamen Tipps was man unternehmen könnte und vieles mehr! Ein großes Lob an den Manager der auch jeden Tag im Hotel war und Fragen gerne beantwortete. Wir kommen mit Sicherheit wieder, da wir uns hier "sauwohl" fühlten. Das ganze Hotel war sehr sauber.
Sehr gute Lage: Bergbahnen in unmittelbarer Nähe ( 2Min.Schattberg u.5 Min.Kohlmaisbahn) alles kostenlos, da es vom Hotel Jokerkarte gib.Bushaltestelle 2 Min. Restaurants in Ortsmitte ( 2 Min.).
Gab einen Saunabereich der sehr schön war wurde aber von uns nicht genutzt. Gibt einen Garten wo man den Tag, bei einem kühlen Bier, ausklingen lassen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |