War nicht unserer 1. Eindruck, sondern der 22. War unser erster Urlaub nach dem Kennenlernen. Letzten Sommer haben wir uns dort verlobt, diesen Sommer werden wir dort heiraten. Nach Hause kommen zur Familie.
Liebe Martina, lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie uns an Ihren ganz persönlichen Erfahrungen und Erinnerungen im König Ludwig teilhaben lassen. Es erfüllt uns mit tiefer Freude und Dankbarkeit, dass unser Haus für Sie längst zu einer besonderen zweiten Heimat geworden ist und Sie unser Gastgeber bereits über viele gemeinsame Aufenthalte hinweg begleiten dürfen. Ihre bewegende Geschichte – vom ersten Urlaub nach dem Kennenlernen bis hin zu Ihrer Verlobung im vergangenen Sommer und Ihrer bevorstehenden Hochzeit bei uns – ehrt uns ganz besonders. Für uns ist es ein berührendes Kompliment, Teil so wichtiger Stationen Ihres Lebens zu sein und für Sie und Ihre Familie eine Art Zuhause schaffen zu dürfen. Dass Sie in allen Bereichen – von Zimmer und Gastronomie über den Service bis hin zu Freizeitangeboten, Haus und Lage – stets rundum zufrieden sind, ist eine wunderschöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Vertrauen und Ihre Herzlichkeit bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns außerordentlich auf all die besonderen zukünftigen Momente, die Sie noch mit uns teilen werden. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team