Leider war ich von einem Haus wie das König Ludwig enttäuscht, dass man zu seinem 60.Geb. keine kleine Aufmerksamkeit erhält, da ich am 30.01. auswärts essen musste, weil mich meine Kinder mit Enkel besucht hatten. Dass man dann aber nicht etwas aufs Zimmer stellen kann, es geht nur um die Geste, finde ich sehr enttäuschend. Außerdem sind manche Kellner offensichtlich nicht alle gleich höflich., denn beim Nachbartisch wird dreimal gefragt ob alle i.O. ist und bei uns entspannt vorbeigelaufen. Da kamen wir uns etwas komisch vor!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir selbstverständlich sehr bedauern. Wir entschuldigen uns bei Ihnen in aller Form und beteuern, dass uns dies sehr leid tut. Selbstverständlich bekommen unsere Geburtstagsgäste immer eine kleine Überraschung im Restaurant und dies hätten wir in der Tat auch auf Ihr Zimmer gebracht, wenn Sie unser Restaurant nicht besuchen. Seien Sie versichert, dass dies in unserem Hause ein Standard ist. Lassen Sie uns dies bitte bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause wieder gut machen. Gerne dürfen Sie sich auch an unser Rezeptionsteam vor Ort wenden, sollte uns bei aller Menschlichkeit auch einmal ein Fehler passieren. Wir würden uns freuen, Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten und Sie von unserem Haus überzeugen zu dürfen! Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team