Danielle und Gerald (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auszeit vom Alltag ab der 1. Minute

Gut

Ankommen, Wohlfühlen und den Alltag vergessen. Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Wir haben einen Wellnessurlaub gebucht und den haben wir zu 100 % bekommen. Wer Entspannung und gutes Essen sucht ist hier richtig. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Sauber und genügend Stauraum. Das Bad ist relativ beengt, aber ausreichend.

• Sehr gutes Frühstücksbüffet, es fehlt wirklich an gar nichts. Das Beste was wir je hatten.

• Freundlichkeit in allen Bereichen. Das Personal ist sehr gut geschult. Geht nicht, gibt es nicht. Noch ein extra Dankeschön an unseren Kellner Zyelasko und an Richard und Istvan (Sauna). Sie machen ihre Arbeit mit so viel Engagement. DANKE.

• Schöne und ruhige Umgebung

• Wellness
    • Sport

Wellness Behandlung war sehr gut. Sauna und Badebereich einfach top. Wird im Herbst/Winter noch erweitert. Wir freuen uns schon darauf. Fußläufig direkt ab Hotel zu den Schlössern und Schwansee / Alpsee, war sehr schön .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Danielle und Gerald

Lieber Gerlad & Danielle, vielen herzlichen Dank für sechs von sechs Sonnen bei der Bewertung und die netten Zeilen zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie eine erholsame Zeit bei uns im König Ludwig hatten. Gerne werden wir Zyelasko, Richard & Istvan Ihre tolle Bewertung ebenso mitteilen! Bereits jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Schwangau Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage