Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela & Marc (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besten Dank für die erholsamen und spannenden Zeit

Liebes König Ludwig Team Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche wurden allesamt erfüllt, sei es im Spa, bei den Anwendungen oder in der Kulinarik. Das Morgenbuffet hat die Erwartungen übertroffen. Das Abendessen war ein Genuss. Einzige Anmerkung ist, dass zum Teil am Morgenfrüh im dritten Stock (Annahme) Möbel herumgeschoben wurden, was wir als Störend empfunden haben. Liebe Grüsse Daniela und Marc Farinelli

• Sehr sauber

• ein Erlebnis

• Perfekt

• Wunderschön im Allgäu

• Wellness
    • Sport

Zu kurzer Aufenthalt um es nutzen zu können

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela & Marc

Liebe Familie Farinelli, wir danken Ihnen sehr herzlich für die wundervolle Bewertung und die damit verbundene Zeit die Sie sich hier für uns genommen haben. Wie schön, dass Sie einen entspannten und großartigen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen, denn das ist es, was uns stolz auf unsere täglich Arbeit blicken lässt und uns anspornt jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Nochmals herzlichen Dank und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen im König Ludwig! Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig-Team