Melanie und Christoph (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bewertung

Gut

Wir hatten einen perfekten Urlaub bei Ihnen und konnten uns völlig erholen. Unsere Suite mit Sauna und Whirlpool war unser kleines Highlight😍 Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend🤩 Das Essen war grandios. Das gesamte Hotel ist einfach perfekt/schön zum erholen🥰 Was wir vermissten, dass es nicht mehr Trinkstationen im Welnessbereich bei den Pools gab. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Das war schade. Wir werden definitiv wieder kommen, dieses mal dann jedoch im Sommer, damit man die wunderschöne Parkanlage geniessen kann.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie und Christoph

Liebe Melanie, lieber Christoph, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Wellness-Aufenthaltes bei uns - haben Sie herzlichen Dank für Ihre Mühe und Ihre dafür investierte Zeit. Es freut uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob entsprechend weiter. Bzgl. Ihrer Anmerkung zu den Trinkstationen möchten wir uns bedanken. Dies ist ein sehr guter Hinweis den wir gerne in unsere Planungen mit aufnehmen. Über einen Besuch im Sommer würden wir uns sehr freuen und können Ihnen dann das Schwimmen in unserem 1000qm großen Naturschwimmteich empfehlen - einfach die perfekte Abkühlung an heißen Sommertagen. Lassen Sie es sich gut gehen und herzliche Grüße aus dem frühlingshaften Allgäu Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage