Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das beste und erholsamste Hotel am Forggensee.

Tolles Haus, immer ein erholsames Erlebnis. Rundum alles perfekt: Ambiente, Wellness, Kulinarik. Wir kommen weiterhin mindestens einmal im Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Wassergymnastik und Yoga wäre noch/wieder wünschenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus am Forggensee als Ihr erholsamstes Hotel schätzen und immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr großes Lob für Ambiente, Wellness, Kulinarik sowie für Zimmer, Service und Lage erfüllt unser gesamtes Team mit besonderer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihren Wunsch nach Angeboten wie Wassergymnastik und Yoga nehmen wir aufmerksam und dankbar entgegen. Rückmeldungen wie Ihre sind uns besonders wichtig, da sie uns helfen, unser Programm für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf Ihre Wünsche einzugehen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns am schönen Forggensee. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Schwangau, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage