Ein sehr schönes Hotel mit elegantem Flair, wohlfühl Spa Bereich, köstlichstem Essen und unvergleichlich nettem Personal! Ein Ort mit familiärer Atmosphäre für unsere perfekte Auszeit und Erholung.
Großes Zimmer mit Balkon, super bequemes Bett, sehr schönes helles Bad mit tollen Kosmetik-Produkten! Einrichtung & Lichtquellen machen es sehr gemütlich.
Wir lieben das große Frühstücksbüffet mit einer so facettenreichen Auswahl und das 5 Gänge Menü am Abend, das eine wahre kulinarische Kunst des Koches ist. Exzellent!
Jedes getroffene Personal auf unserem Weg durchs Hotel war stets am lächeln, freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen, gut aufgehoben und fast wie zuhause.
- Wellness
- Sport
Natur, Schlösser und Museen laden zu Ausflügen ein. Ein tolles Sport-/Kursangebot bietet Abwechslung zum Wellness-Alltag in einem heimeligen Spa-Bereich. Außenwhirlpool mit Blick auf Schloß und Berge = 5 von 5 Sterne. Der aktive Sportler würde sich vielleicht über das ein oder andere modernere Fitnessgerät freuen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |