Wir kannten das Hotel und waren nun mit guten Freunden hier. Es hat sich einiges verändert, hier wird viel umgebaut. Ein klares Plus dafür. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, "Schau Ludwig" mit Sauna und Außenwhirlpool, sehr großes Zimmer und wirklich gut ausgestattet. Lichtschalter etwas gewöhnungsbedürftig, aber mit guter Funktion. Zimmer eine absolute Empfehlung. Frühstück war gut, Angebot übersichtlich und von guter Qualität. Leider sehr voll, offiziell keine Tischreservierung, trotzdem reserviert Schilder auf Tischen. Waren diese Gäste besser als die Anderen? Schade. Abendessen in der gewohnten Qualität, geschmacklich gut abgestimmt, Menge gut. Insgesamt gelungen. Personal generell sehr bemüht und freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ein großes Lob dafür an wirklich alle Bereiche. In der Bar gibt es nun im Vergleich zu unserem letzten Besuch auch kleine Sachen zum Essen. Toll. Abends Käseauswahl und Kleinigkeiten, eine echte Verbesserung. Leider bekommt man sehr schwer Platz, völlig überfüllt. Sehr Schade, das Personal macht den Ärger etwas weg, sie versuchen wirklich alles zu ermöglichen. Nun zum Wellnessbereich. Wir waren beim ersten Besuch hier wirklich begeistert, diesmal leider nicht. Keine Liegen im Bade- und Saunabereich zur Verfügung, einfach zu viele Gäste da. Ein kleiner neuer Ruhebereich ist im Bau, das Fundament ist schon zu sehen. Trotzdem leider ein absolutes Missverhältnis. Gut das unser Zimmer ordentlich ausgestattet war, so konnten wir das wenigstens genießen. Sonst auch der Saunabereich völlig überfüllt, kaum Platz in den Saunen. Wirklich Schade. Wir genießen es immer Massagen zu bekommen. Leider haben wir während unseres gesamten Aufenthaltes nicht einen freien Termin bekommen, auch hier vollkommen überlastet. Einfach viel zu viele Gäste, so geht Entspannung nicht mehr. Ich mag das Hotel, die Lage, alles ist gut. Aber wenn so viele Gäste dort sind, werden wir nicht mehr dort buchen. Sorry, wenn ich Leistungen nicht nutzen kann, die ich gebucht habe, dann rechnet sich der Preis einfach nicht mehr. Insgesamt trotzdem ganz klar zu empfehlen. Aber man sollte darauf achten wie die Belegung generell ist.
- Wellness
- Sport