Wir sind Dauergäste und fühlen uns im Hotel wohl. Frühstück und Abendessen sind im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Kategorie sehr gut. Zimmerservice ist ok. Hier einige Anmerkungen was man verbessern könnte: Zimmer: In der Dusche fehlt u.E. ein Haltegriff Innenpool: Sehr rutschige Fliesen, da diese ständig nass sind. Außenpool: Übergang zum Wirlpool fehlt u.E eine Ausstiegsleiter. Uhr im Saunabereich ist zwar farbig schön anzusehen, ist aber aus der Entfernung (Ruheräume) kaum ablesbar.
- Wellness
Sehr geehrte Frau Dietrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich als Stammgäste in unserem Haus immer wieder wohlfühlen und insbesondere das Frühstück sowie das Abendessen im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Kategorie als besonders gelungen empfinden. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation und zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen den richtigen Weg gehen. Ihre konstruktiven Hinweise zu den Ausstattungsmerkmalen nehmen wir mit besonderem Dank entgegen. Die Anregung bezüglich eines Haltegriffs in der Dusche, die Rückmeldung zu den rutschigen Fliesen im Innenpoolbereich sowie der Wunsch nach einer zusätzlichen Ausstiegsleiter am Übergang zum Whirlpool sind wertvolle Hinweise, um den Komfort und die Sicherheit für unsere Gäste weiter zu optimieren. Auch Ihr Hinweis zur besser sichtbaren Uhr im Saunabereich ist für uns sehr hilfreich – wir verstehen, wie wichtig gut lesbare Informationen im Wellnessbereich sind. Zudem danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung des Zimmerservice. Solches offenes Feedback hilft uns, interne Abläufe kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern. Wir schätzen Ihre Treue und Ihre ehrlichen Anregungen sehr und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt bieten dürfen. Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team