Wolfgang (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschung pur, nur leere Versprechungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten einen Wellness Urlaub von Do bis So. In der Auftragsbestätigung wurde mitgeteilt, dass der Poolbereich und das Märchendampfbad im neuen SPA - Resort noch fertig gestellt werden müssen, der Rest der Attraktionen könne man benutzen. So wurde uns ein Preisnachlass von 10% gewährt, so weit, so gut. Bei der Anreise mussten wir dann feststellen, dass der komplette neue Wellness - Bereich gesperrt war, uns wurde aber zugesichert, dass ab Samstag die Schwitzattraktioen wieder zu benutzen sind. Am Samstag mussten wir aber feststellen, dass nichts davon begehbar war. Also fiel der gesamte Wellness - Teil unseres Urlaubs aus. Lediglich den alten Pool im Keller konnte man benutzen, musste ihn aber mit den "Besuchern" des Gesundheitszentrums teilen, also leider auch keine Wellness Atmosphäre. Bei der Abreise machten wir unserem Unmut Luft und erwarteten einen gewissen Preisnachlass, da wir ja am Ende nur ein Zimmer mit HP hatten, null Wellness. Aber keine Chance, "da können wir nichts machen", hat es geheißen, na danke. Ist ja wohl die totale Verarsche. Am Ende noch ein nett einstudiertes "Auf Wiedersehen", mit uns sicher nicht!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe