Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht! Top Service, jederzeit auf natürliche Art sehr freundlich. Wenn man einen entspannte Auszeit genießen möchte, dann ist man hier richtig.
Wir hatten ein Zimmer im "Haus Falkenstein" (Comfort Falkenstein Panorama) mit Blick auf die Berge gebucht. Wenn Schloß Neuschwanstein abends beleuchtet war, konnten wir es von unserem Balkon aus sehen. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und verfügt über viel Stauraum für Kleidung. Vor allem im Bad sind zahlreiche Ablagemöglichkeiten für alles was man so hat vorhanden (das ist ja längst nicht immer so). Morgens haben wir uns immer einen Kaffee auf dem Zimmer gemacht (Wasserkocher und Capuccino etc. vorhanden). Die Zimmerreinigung war hervorragend sowie rasch und flink. Jedes mal wenn wir vom Frühstück kamen war alles fertig.
Frühstück: top! Abendessen: top! Das Essen im Hotel war wirklich toll. Das Frühstück ist sehr viefältig, die Brötchen frisch und lecker. Das Abendessen nur zu empfehlen. Es gab jeden Abend ein 5-Gänge Menu, bei dem man pro Gang aus ca. 2-3 Möglichkeiten (Fleisch, Fisch, vegetarisch...) wählen konnte. Man erhält zu Beginn seines Aufenthaltes einen Tisch, an dem man dann jeden Abend sitzt. Die Bedienung im Restaurant (morgens & abends) ebenfalls super! Die Bar hat eine beeindruckende Cocktail Auswahl und muss nicht nicht hinter internationalen Bars verstecken.
Schon bevor wir überhaupt im Hotel ankamen, fiel mir auf, dass die Homepage überaus gut gestaltet ist, so dass wir auch direkt hierüber gebucht haben (und nicht über andere Portale). Der Service im Hotel ist klasse! Von der Anreise (Rezeption sehr freundlich, es wurde ein Sekt und Pralinen im Foyer angeboten) bis zum Inhaber Herr Lingenfelder, alles super freundlich und sehr angenehm. Jeder Mitarbeiter grüßte stets freundlich und auch die Stimmung unter den Gästen war entsprechend.
Eingebettet in die Berge und Wiesen des Allgäu, ganz nahe an Schloß Neuschwanstein und Schloß Hohenschwangau. Zum Forggensee sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Ein Rundgang durch den Kurpark lohnt sich, wir hatten das Glück einen Spaziergang im Schnee machen zu können, da es über Nacht geschneit hatte. Romantisch und einfach schön!
- Wellness
- Sport
Wandern, Ski-fahren, WELLNESS..... Man kann sich eigentlich gar nicht entscheiden was man zuerst machen möchte. Wir haben uns für ein bisschen wandern (einmal rund um den Weißensee, ca. 2 Stunden) und Wellness entschieden. Die Sauna Landschaft mitsamt den Ruhe-Räumen ist toll. Die winterliche Kulisse passte hervorragend zu einem entspannten Sauna Erlebnis. Absolutes Highlight für uns war die Kutsch-/Schlittenfahrt (kann man an der Rezeption buchen), die uns 1,5h durch verschneite Landschaften führte. Ein tolles und romantisches Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre sonnige Bewertung und Ihre freundliche, überaus positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihren Urlaub im König Ludwig und in unserem Haus besonders gestalten konnten. Wir möchten uns sehr für Ihre lobenden Worte bedanken und schätzen uns glücklich, dass Sie so viel Zeit aufgewendet haben, um zukünftigen Gästen über Ihre Erlebnisse zu berichten. Dies ist nicht selbstverständlich! Ihre Bewertung werden wir gerne an unser Team weitergeben und wünschen uns von Herzen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Wir verbleiben mit winterlichen Grüßen aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team