Isabell (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne "Flitterwochen"

Unser Aufenthalt im König Ludwig war sehr schön. Wir hatten eine der Suiten gebucht und hatten gehofft Schlossblick zu haben, das war leider nicht so (wahrscheinlich hat man den Schlossblick aber von keinem Zimmer?) Ansonsten war das Zimmer wirklich klasse, sauber, sehr geräumig und gemütlich. Zum Abendessen hatten wir ein 5 Gänge-Menü und einen fest zugewiesenen Sitzplatz in einem schönen modernen Raum. Leider gab es keine Hintergrundmusik was dazu führte das sich die Gäste nur flüsternd oder gar nicht unterhielten, dadurch wirkte es leider etwas steril. Das Essen war sehr gut und stets ausgefallen, allerdings für einen ausgehungerten guten Esser teilweise trotz der 5 Gänge doch etwas wenig (allerdings könnte man am Abend in der Bar noch einen Happen Käse essen). Frühstück war ebenfalls top und es war quasi alles da was man wollte, ledglich die frischen Pancakes oder mal eine kleine Portion Kaiserschmarrn wie in anderen Hotels der Preisklasse gab es leider nicht. Wenn man zu Stoßzeiten zum Frühstück wollte war es manchmal etwas komplizierter einen freien Tisch zu finden. Vermisst hatten wir auch die im Preis inbegriffenen Nachmittagssnacks und Kuchen die es in vergleichbaren Hotels gibt. So hätte man für ein Stück Kuchen wieder den Geldbeutel aufmachen müssen, Schade. Wellnessbereich: Hier war alles top. Sehr sauber, gepflegt und bequeme Sonneninseln im Innen- und Außenbereich. Jegliche Innen- und Außenpools waren mit sämtlichen Funktionen ausgestattet die man sich vorstellen kann, teilweise auch zum selbst aktivieren. TOP. Leider waren aufgrund Corona die Dampfbäder nicht im Betrieb. Für Nicht-Saunagänger hätte es aber leider auch nur ein kleines Dampfbad gegeben. Die gebuchten Massagen waren super und man hat sich spürbar in professionellen Händen wieder gefunden. Parkplatzsituation: Das Hotel war scheinbar ausgebucht und so war es nicht immer einfach einen Parkplatz zu finden, und das obwohl es mehrere Parkplätze und eine Tiefgarage gab. Viele Gäste kamen mit großen Autos die sich gerne mal so positionierten, dass der ein oder andere Parkplatz verloren war und man nicht mehr ein- und aussteigen konnte. Vielleicht könnte man etwas an den Markierungen ändern und auf die Fahrzeuge der Gäste anpassen. Alles in allem war es ein super Aufenthalt mit sehr freundlichen Personal, wobei man die oben angesprochenen Punkte für solch ein hochwertiges Hotel bestimmt noch optimieren könnte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, für Ihr Feedback zu Ihren Flittertagen möchten wir sehr bedanken. Dass Sie sich die Zeit für eine solch ausführliche Rückmeldung genommen haben ist nicht selbstverständlich, für uns jedoch essentiell, um immer noch ein bisschen besser zu werden. Wir freuen uns sowohl über Ihre lobenden Worte, welche wir gerne an alle Kollegen weitergeben, als auch über Ihre konstruktive Kritik zu einzelnen Punkten im Haus. Schlossblick hat man - wie von Ihnen vermutet - von unserem Haus bedauerlicherweise nicht, dafür jedoch unverbauten Bergblick. :) Teilweise sind wir bereits in der Planung, wie bspw. bei der Hintergrundmusik in den Restaurantstube. Auf weitere, im Preis inkludierte Speisen verzichten wir bewusst, da wir zum einen die Individualität unserer Gäste in den Vordergrund stellen möchten und zum anderen soll keiner unserer Gäste zu Gunsten einer solchen Mahlzeit auf seinen Ausflug verzichten oder diesen vorzeitig abbrechen. Es würde uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig-Team