Große aber übersichtliche Hotelanlage. Unser gebuchtes Zimmer im Haus Alpenrose war neu renoviert aber mit Teppichboden ausgestattet. Der Zustand im ganzen Hotelbereich war sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren Gäste aller Altersklassen im Hotel untergebracht. Die teilweise schlechten Bewertungen von anderen Gästen im Forum Holidaycheck kann ich nicht nachvollziehen.
Zimmer sehr sauber und neu renoviert jedoch mit Teppichboden. Badezimmer auch neu, Größe i.O. Safe, TV und Kühlschrank. Großer Balkon.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Menüwahl unter 3 Hauptgerichten, jedoch Salatbüfett wäre wünschenswert.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel ( auch auf Wunsch Saunatücher ) täglich.
Hotel am Ortsrand von Schwangau in unmittelbarer Nähe zum Forggensee gelegen. Jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Neue Poolanlage und Saunalandschaft in Größe und Ausstattung super. Ausreichend Liegen in allen Bereichen vorhanden. Außensauna befindet sich noch im Bau, sollte jedoch bald fertig sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|