Robert (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Tage in sehr gutem Hotel.

Das Hotel ist an guter Lage, hat sehr motiviertes, aufmerksames und liebes Personal. Die Wellnessanlage ist sehr grosszügig und schön in die Landschaft eingebettet. Unsere Vorstellung von einem Wellnessaufenthalt wurde zu100% erfüllt.

• Das Zimmer war sehr geräumig und immer sehr sauber.

• Das Essen war hervorragend, in Qualität und wie es angerichtet war. Den einzigen Punkt den ich bemängeln muss ist, das man für Alternativen seperat bezahlen muss. Empfehle mal die Website vom Preidlhof, Naturns anzuschauen. Dort lernt man was Grosszügigkeit ist.

• Der Service beim Frühstück wie auch beim Nachtessen war perfekt, könnte nicht besser sein

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Lieber Robert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage, der Großzügigkeit unserer Wellnessanlage und vor allem mit unserem engagierten sowie freundlichen Team so zufrieden waren. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie zur Qualität und Präsentation unserer Küche und zum Service in allen Bereichen. Ihre Anmerkung bezüglich der Berechnung von Alternativen bei der Gastronomie nehmen wir aufmerksam auf. Vielen Dank auch für den Hinweis zu anderen Konzepten – solche Vergleiche und Anregungen sind für uns wertvoll, um das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage