Das Hotel König Ludwig ist ein sehr weitläufiges Hotel. Die Altersstruktur war eher im oberen Alter angesiedelt. Aber auch etwas jüngere Paare waren dabei. Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war okay. Ein bißchen mehr Rafinesse wäre aber wünschenswert. Im unteren Hotelbereich gibt es W-lan und auch ein Computer steht bereit. Das Hotel ist wirklich wunderschön, vor allem der Wellness-bereich ist ein Traum. Trotzdem könnte man an dem einen oder anderen Detail noch feilen (Im Ruhebereich waren an der Leuchte Spinnweben, beim Frühstück im Quark eine Haarsträhne, beim Einchecken war das Zimmer erst in zwanzig Minuten fertig, dann in zwei Stunden und dann doch sofort (innerhalb von zehn Minuten drei unterschiedliche Aussagen an der Rezeption)
Großes, sauberes Zimmer mit Allem was man so braucht. Im Bad wäre eine Badewanne wünschenswert. Der Kühlschrank verdiente seinen Namen nicht wirklich und auch der Safe funktioniert eher altertümlich mit einem Schlüssel und nicht mit einer Zahlenkombination.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Beschwerden oder Anfragen wurden zeitnah (manchmal auch erst nach einem zweiten Anruf) umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt an einer Langlaufloipe, was für uns sehr wichtig war. Zum Ortskern ist es vielleicht 1 km. Das Hotel ist aber ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und ähnliches.
- Sport
Der Wellnessbereich inkl. Schwimmbad ist ein Traum. Viele verschiedene Saunen und ein großes Schwimmbecken. Vielleicht könnte man die Wassertemperatur ein wenig anheben (sie ist aber schon höher als in anderen Hotels). Sehr schön ist auch der Outdoor-Pool, in dem man schwimmen kann. Bei Vollbelegung könnte nur die Anzahl der Liegen ein Problem werden. Auf den Liegen im Schwimmbad wären Auflagen auch wünschenswert. Ein Pluspunkt ist sicherlich, dass am Abreisetag der Wellness-Bereich bis 15 Uhr genutzt werden kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 72 |
Hallo Robert, ein herzliches Dankeschön für Ihre konstruktive Rückmeldung. Ihr Lob an unser Personal gebe ich gerne weiter, vielen Dank! Unser Wellnessbereich ist unser ganzer Stolz, sodass uns Ihr Feedback sehr freut. Das Problem bzgl. den Liegen ist uns bekannt und wir arbeiten daran. Vielen Dank und hoffentlich bis bald! Ihr König Ludwig Hotel Team